Снять порчу на трех рублях.

загрузка...
Я жила на подавлении. Брак был по нынешним временам на редкость удачен. Подруги мне твердили:

- Счастливая ты, Светка.

И действительно, мой муж был очень хороший. Толик мой и шил, и варил. Любая техника, любой ремонт - все ему дается легко.

Детям был как мама: ночью вставал, пеленал, кормил. Как-то я заболела и ляпнула, вот, мол, умру. Так у него слезы на глазах.

- Нет уж, лучше я, чем ты,- говорил он.

Прожили мы 12 лет и все словно молодожены. Соседка по квартире, когда встречались на кухне, все бывало плачет, что муж себе очередную юбку нашел. Я ее утешаю, а сама не представляю, как бы мой Толя мог со мной так поступить. Себе так не верила, как ему.

Однажды я пришла от акушерки. Была беременна, но ходила легко. Пришла на кухню, а там горит свечка и тетка какая-то что-то делает над фотографией соседкиного мужа. Я развернулась и молча пошла к себе в комнату. Не спросила ничего. Такое было чувство, что я подглядела, и мне было неудобно. Хотелось есть, и я думала, скорей бы та тетка ушла. Я, конечно же, догадалась, что она помогает соседке насчет мужа. Неожиданно дверь ко мне в комнату открылась, и тетка мне говорит:

- Ты вот что, не давай из дома семь дней до обеда ничего.

И ушла. Понятно, что уже через три дня я забыла ее наставление и отдала три рубля соседке. Никогда бы, никогда я не поверила, что все это правда.

Моя соседка прекрасно живет с мужем, а мой меня бросил с детьми.

Я-то теперь знаю, что для того, чтобы наладить свою долю, ей необходимо било взять у счастливого человека три рубля до обеда. Видимо, та знахарка ее научила, но, увидев меня с животом, пожалела и предупредила, а я забыла. Вспомнила, когда от моего гнезда ничего не осталось. Как можно поправить такую порчу?"

При ее наведении над фотографией жертвы читают особый заговор, а потом человек, который хочет забрать себе чужие счасть и удачу, просит у жертвы в течение недели три рубля (триста рублей, три тысячи и т. д.).

Снимают ее следующим образом. Разменивают три рубля на копейки и оставляют эту мелочь до обеда у того, кто брал у вас взаймы и навел на вас порчу. Лучше всего, если вам удастся это проделать незаметно. После этого пойдите в церковь и закажите себе и своим домашним службу о здравии. Раздайте блины у кладбища: по три блина каждому нищему, – а когда наступит ночь, прочитайте особый заговор над водой, которой затем ополоснитесь. Заговорные слова такие:

Господи, благослови.
У врат кладбища слепой черт стоит,
Перед копытами его шапка лежит.
Кто тому черту три рублика дал,
Тот с меня себе порчу забрал.
Бабка черта рубль рубила,
Тремя рублями мою душу сгубила.
Я трем Божьим церквям поклонилась,
С Божьей помощью освободилась.
Пока церквям Божьим стоять,
Моей души черту не забрать.
Ключ в воде, замок на кресте.
Слово мое лепко,
Дело мое цепко. Аминь.

Проведенный обряд хорошо закрепить молитвой, например «Господи, помилуй».

Владыко, Господи Иисусе Христе, Ты еси Помощник мой, в руках Твоих есмь аз, помози ми, не остави мене согрешити к Тебе, яко заблужден есмь, не остави мя последовати воли плоти моея, не презри мя, Господи, яко немощен есмь. Ты веси полезное мне, не остави мя погибнути грехи моими, не остамимя, Господи, не отступи от мене, яко к тебе прибегох, научи мя творити волю Твою, яко ты еси Бог мой. Исцели душу мою, яко согреших Ти, спаси мя ради милости Твоея, яко перед тобою суть стружающии ми, и несть мне иное прибежище, токмо Ты, Господи. Да постыдятся убо вси восстающии на мя и ищущии душу мою, еже потребити ю, яко Ты еси Един Сильный, Господи, во всех, и Твоя есть слава во веки веков. Аминь.


Молитвы и заговоры