Как снять случайное заклятие.

загрузка...
Из письма Слуцкой В. П.: «...Случилось это в Пасху, а точнее, накануне Пасхи. Ожидая в гости дочку с зятем, я загодя стряпала куличи, красила яички, прибралась в квартире. Ох и вымоталась я в тот день! Вот и брякнула вечером, когда ложилась в постель:

— Век бы так лежать и не вставать, хорошо бы было!

Утром я проснулась от настойчивого звонка в дверь, но встать не смогла: отказали ноги. Дети звонили, звонили, выломали дверь. А как по-другому попасть в квартиру? Увезли меня на "скорой", обследовали, но никакого заболевания не выявили. Давление в норме, анализы хорошие...

С тех пор я отлежала уже почти три года. Врачи дали-таки инвалидность, но лечить не лечат. Дочь носила мою фотографию экстрасенсу, та, посмотрев, сказала: "Ваша мама сама на себя наложила заклятие в последний страстной день".

И ведь действительно, именно в канун Пасхи прозвучали роковые слова: «Век бы мне не вставать». Но ведь я не хотела себе вреда!

Женщина-экстрасенс дала мне ваш телефон, Наталья Ивановна. Она говорит, что только вы сможете все вернуть на свое место. Книг ваших у нас в городе нет. Если можно, вышлите».

Второе письмо: «...Мы были совсем детьми, когда залезли в чужой сад за ранетками. Хозяйка, выскочив на порог, стала кричать: "Чтоб вы сказились, чтоб окривели все и заболели". Мы перелезли через забор и убежали, а через день случилось несчастье. Поранив глаз, я остался косоглазым. Конечно, нехорошо было красть ранетки, да и вообще красть нельзя. Но ведь мы были детьми».

Из письма Олега Киселева из Донецка: «...На втором году службы в армии я очень соскучился по любимой девушке. Решил схитрить. Пришел к командиру и давай сочинять ему о том, что мать моя чуть ли не при смерти, что сердце у нее с детства больное, а в последнее время соседи почти каждый день вызывают "скорую".

Для пущей убедительности я зачем-то ляпнул:

— Как перед Богом говорю вам, не вру, что мама моя может умереть.

Командир пообещал помочь с отпуском, и я пошел в казарму, радуясь, что теперь наверняка поеду домой. А на другой день в часть пришла телеграмма, в которой сообщалось, что мамочка умерла от сердечной недостаточности. Получилось, что это я навлек на нее смерть, ведь она никогда не жаловалась на сердце».

И еще письмо: «Меня давно уже гнетет чувство вины, Наталья Ивановна. Пожалуйста, опубликуйте мое письмо, пусть оно послужит для кого-то предостережением.

Я студент. Живу в городе, в общаге, а к маме на выходные езжу или на автобусе, или на попутках. В тот день на автобус я опоздал, а попутных машин почему-то не было. Наконец вдалеке показались огни "жигуленка", и я стал махать рукой, чтобы он остановился. Но машина прошла мимо меня. Я со злости крикнул: "Чтоб ты, козел, перевернулся".

Немного погодя подобрала меня старенькая "копейка". Проехав с километр, мы увидели на дороге разбитые всмятку "жигули", а рядом с ними — три изуродованных до неузнаваемости трупа. Всю оставшуюся дорогу я думал о том, что эта авария, произошла из-за меня, ведь это была именно та машина, которую я проклял».

Слово есть невидимый проводник между реальным (земным) миром и миром потусторонним. В определенные планетарные часы и минуты сказанные сгоряча или по глупости слова могут наделать много зла. Вот почему следует относиться со всей ответственностью к тому, что вы желаете другому человеку или себе самому.

Многие матери в сердцах кричат на своих детей, называют их дураками, а ведь таким образом можно и в самом деле навлечь тугодумие. А уж как часто «невинная» ложь в оправдание собственных неблаговидных поступков оборачивается большой бедой!

Одна женщина написала мне о том, что считает себя виноватой в гибели своей дочери. Не явившись на работу после выходных, она наврала своему начальству, что ее девочка якобы облилась кипятком и из-за этого пришлось пропустить день. Через несколько дней кто-то из детей поджег во дворе канистру с остатками бензина. Пятилетний ребенок погиб. Вот и получилось, что мать малышки «накаркала беду». Пытаясь уйти от наказания, она наказала себя гораздо хуже.

Если вы сгоряча, не подумав, пожелали кому-то плохое, обязательно отчитайте случайное заклятие.

Читают так:

Ветер Ветрович,
Ты повсюду бываешь, везде летаешь,
Живые и мертвые города обдуваешь.
В мертвом городе много домов-гробов.
Там спят-почивают,
Друг друга не величают
Баре, князья, крестьяне, бояре, купцы, цари.
Царь-мертвый государь,
Прими мои думы худые,
Заклятия, призоры,
Лихие разговоры, посулы, угрозы.
Как тело мертвое в прах приходит,
Так чтоб и мои слова пустые были.
Спаситель, спаси, сохрани и оборони.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.

Читать дальше



загрузка...


Молитвы и заговоры