Порча «Мясоед».

загрузка...
Из письма: «...Мне трудно и стыдно писать о своем грехе. Прошу вас, не судите меня слишком строго. Жизнь и так наказала меня на полную катушку.

Это случилось в то время, когда продукты давали по талонам. Моя семья голодала. Заработков в деревне никогда не было, а в то время особенно. Муж мой пил, дети малые (трое их)...

Однажды вечером к нам на подворье забрела чужая телушка. Лукавый, видно, меня попугал — огрела я эту телушку топором, а мясо решила спрятать. С одной стороны, я понимала, что подлость сотворила, а с другой — утешала себя, что дети теперь не будут голодать. В общем, порубила я мясо и опустила в ледник (погреб).

Только успела руки обмыть, заходит женщина из новых, приезжая. Она недавно у нас в деревне поселилась.

"Ты моего теленка не видела?" — спрашивает.

— "Нет",— отвечаю, и она ушла.

Утром она опять приходит и говорит:

— Я знаю, Надя, ты моего теленка зарубила, но сделала ты это потому, что у тебя дети голодные. Отдай мне мясо, и я не буду заявлять участковому.

Мне бы в тот момент признаться, да жалко было отдавать столько мяса. К тому же и стыдно было. Лучшая защита — нападение: стала я кричать на нее, прогонять со двора. А она мне так спокойно говорит:

— Добром прошу, верни мое мясо. Оно у тебя в погребе лежит.

— Да, есть у меня мясо,— отвечаю,— только оно купленное.

Сказав это, я почему-то враз успокоилась. Пусть еще докажет, что это ее мясо. На нем ведь имени и фамилии нет.

Не буду описывать все дальнейшие разборки, скажу только, что мясо осталось у меня. Участковый-то наш родственник, брат моего мужа.

В среду я выбивала на улице половики. Гляжу, опять та женщина во двор к нам заходит.

— За твою наглость, Надежда,— говорит она,— я на тебя подделала порчу, но не простую, а «мясоед». Теперь тебя при жизни червь сожрет, как ты моего теленка сожрала. А чтобы доставить себе удовольствие, порчу я сделала на 12 лет. За это время от тебя, как от моего теленочка, одни мощи останутся.

Выгнала я ее, а сама думаю: «Врет все, пугает, ничего не будет». Но вскоре под кожей у меня стало так зудеть, как будто там кто-то живой поселился, и чесалось жутко. Потом от расчесов на теле язвочки образовались, а из них червячки поползли.

Врачи ставили разные диагнозы: тропическая язва, иммунитет снижен и так далее. Но только одна бабуся, к которой меня отвозила сестра, произнесла то слово, которое я уже слышала: "Мясоед у тебя, порча, но только не умею я этого лечить".

Чувствую я, дни мои сочтены. Женщина, перед которой я провинилась, переехала с сыном жить в Германию — повиниться перед ней я теперь не могу. Если она покупает ваши книги и прочитает мое письмо — пусть простит ради Иисуса Христа. С уважением, Надя Боськова».

Придите рано утром на мясной рынок. Войдите в дверь рынка первой из покупателей. Купите кусок говядины без костей, завяжите его в узелок и езжайте на кладбище. Как войдете в ворота, идите направо, вдоль забора. Ваша задача — вернуться к воротам, но уже с левой стороны (по пути от забора не отклоняйтесь!). Купленный кусок мяса все время держите в руках. Закончив путь, встаньте у ворот, разверните мясо и прочитайте на него заклинание (оно дано ниже). Затем туг же на кладбище мясо скармливают собакам. Обычно у сторожа есть собаки, да и так они могут бегать по территории.

Заклинание на мясо:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Заклинаю я тебя, кусок плоти,
Именем церкви Адамово Тело.
Как в этом мертвом граде боли не знают,
От мясоедовой грызи не страдают, слез не льют,
Живой крови не проливают,
Так и я, Божия раба (имя),
С этого дня, с этого часа,
Через это мясо от заклятья освобожусь.
Молюсь, божусь, каюсь.
Господи, Боже мой,
Пребудь со мной, Божией рабой (имя).
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Читать дальше



загрузка...


Молитвы и заговоры