Порча на водку.

загрузка...
Бывает, что человек спивается, потому что ему была сделана порча на спиртное. Вот один такой пример. Пишет Наталья из Бобруйска:

"Мне 45 лет. Я всегда презирала пьющих людей. Бросила мужа за то, что пил, не хотела, чтобы дети видели пьянку и имели перед глазами подобный пример для подражания. Моя работа была связана со спиртным, но я совершенно не пила. Когда-то давно, еще до замужества, я как-то в девичьей компании выпила капельку ликера, и мне было так плохо, что меня отхаживали весь вечер. С тех пор при мысли о выпивке меня начинало тошнить, другого слова не скажешь. Так я жила. Не хорошо, не плохо. Растила детей, замуж не выходила - не звали. Но при этом не считала это трагедией. Мне с моими детками было и так хорошо. Доченька вышла замуж, уехала за границу. Опять же я не страдала, а чего страдать, если она счастлива? Особняк у нее на сорок комнат, прислуга в доме, два бассейна. Все есть.

Потом сын получил хороший чин и уехал в Москву. И вот я вышла замуж. Вся нерастраченная нежность для моего Павлика. Теперь так уже не живут, как мы жили. Мы торопились жить, наверстать то, что пропущено. Зимой бегали на лыжах, вечерами гуляли на улице, и даже если мы молчали, нам было хорошо. Но беда не спрашивает разрешения. Однажды мы были в лесу, был замечательный летний день. Мы расположились удачно: лес и двадцать метров до реки. Кругом были люди, играл магнитофон. Муж пошел окунуться в воду, я же, лежа на подстилке, задремала.

Кто-то завозился рядом в пакетах с едой. Я думала, что это муж, и раскрыла глаза, чтобы предложить поесть. Но каково же было мое удивление, когда я увидела, что в сумках рылась цыганка. Естественно, я возмутилась. А цыганка сказала, что она просто хотела посмотреть, есть ли у меня пустые бутылки. Мы стали ругаться. Я запомнила, что кричала ей, что здесь отдыхают приличные люди, а не алкаши, и бутылки пусть она идет в другом месте. Я ее, видимо, оскорбила, мы друг друга сильно взвинтили. Во первых, меня задело, что она пыталась меня обворовать и ее фраза про пустые бутылки - это просто отговорки. Ведь она могла спросить, есть ли у меня пустая посуда. Ее же задело, что я назвала ее грязной и хитрой воровкой. Одним словом, уходя, она сказала:

- Ты меня попомнишь. Ишь цаца! Не пьет она. Бутылок у нес пустых не бывает. Будут! Только одни бутылки у тебя и будут! Алкашка.

- Я не алкашка,- зачем-то оправдывалась я со злостью,- я вообще не пью.

- Не пила, так будешь пить,- захохотав, сказала она.

Если бы кто-нибудь когда-нибудь сказал мне, что ее слова сбудутся, я бы не поверила.

Но знаете, Наталья Ивановна, с какой-то минуты, с какого-то часа завелись адские часы. Рукой ли дьявола, языком ли той цыганки они завелись. Нет такого дня, чтобы я не напивалась. Муж долго боролся, но в конце концов бросил меня. Квартиру я пропила. Болтаюсь, как дерьмо в проруби.

Питалась наложить на себя руки, не могу, боюсь.

Знаете, как ко мне попала Ваша книга? Я обреталась на вокзале, украла сумку, а в ней - Ваша книга и письмо женщины к Вам, где она благодарит Вас за помощь. Пишет, что, если бы не Вы, она погибла бы и что с Вашей книгой не расстается, носит ее с собой повсюду. А я вот у нее украла сумку с Вашей книгой и письмом к Вам. Если эта женщина прочтет мое письмо, пусть она меня простит. Может быть. Бог послал мне эту книгу через нее. Сейчас допишу и пойду выпью за ее здоровье на ее деньги.

Наталья Ивановна, я гибну!

Вот сейчас сижу и думаю. Сказать честно о чем? То ли купить конверт, чтобы отправить Вам свое письмо, то ли пропить эти две тысячи.

Помогите мне!

И какой мне писать адрес? Если до востребования, так я паспорт потеряла. Господи, что мне делать?"

Дополню к письму, что Наташа не пьет, хотя я долго с ней мучилась, снимая с нее порчу на спиртное.

Порча на водку (продолжение)

Из письма:

"Наталья Ивановна. Хочу Вам рассказать случай для примера другим. У нас в цехе умер слесарь. И мы, несколько человек, поехали копать ему могилу. Выкопали и ждем, когда за нами машина придет. День был теплый. Парило. Я от нечего делать ходил между могилами: читал надписи, смотрел фотографии на памятниках. Подошел к свежей могиле, смотрю: на ней в тарелке еда и бутылка водки, запечатанная. Я ее сунул в пакет, думаю, отнесу домой, может, пригодятся. Денег же стоит. Сам я почти не пью, но жадно-ват по характеру, как считает моя жена. Сам же я считаю, что не жадный я, а хозяйственный. Для кого же ее поставили? Не я, так другой возьмет. Ребятам, с которыми вместе копали могилу, бутылку не показал: выжрут и спасибо не скажут. Скоро картошку копать, пригодится, в общем.

В выходной приехал сын Андрейка в гости, я ему эту бутылку и поставь на стол. За вечер он ее почти всю выпил. Сидим, разговариваем, он от нечего делать бутылку крутит, а потом говорит:

- Батя, тут что-то написано.

А там и правда что-то написано. Я взял очки и стал читать, и знаете, что прочитал? Кто мою пьянку помянет, тот с того часу запьет. Аминь.

И так мне сделалось нехорошо на душе. А Андрей каждый Божий день стал пить, как сдурел. Пьет и все колотит в доме как ненормальный.

Пошел я к одной знахарке, дал ей фотку Андрея посмотреть, а она пальцем тык в него:

- Порченый он на водке. На нем подлечились от пьянки.

- Как это подлечились?- спрашиваю я.

- А так, кто-то дюже пил, а свел это на водку, а энтот парень ту водку заглотил и на себя порчу принял.

А ведь я, Наталья Ивановна, этой знахарке не говорил, что по жадности своей своему дитю домой заговоренную водку припер. Экономщик хренов.
Что теперь, как быть? Жена Андрейкина бросила его, и мы с ним не сладим. Напишите в книге, как эту порчу снять. Боровиков С.М.".

Действительно, есть такие люди, которые пьют через порчу. Делают ее по-разному, и отделывать нужно по-разному. Поскольку это очень серьезная проблема.

Во-первых, снятие нельзя делить на более сильные способы и более слабые. Эти способы должны подходить человеку и его Ангелу-Хранителю.

Возьмем для сравнения: платье не на каждом человеке сидит одинаково; на одном сидит идеально, а на другом мешком. Как я уже говорила в своих предыдущих книгах, люди по своему рождению разные. Рожденные летом - Троицыны люди (великий праздник Троицы), рожденные зимой - рождественские люди (великий праздник Рождества Христова), рожденные весной - пасхальные (праздник воскрешения Бога нашего Иисуса Христа).

Соответственно дни и месяцы разные, разные и Ангелы-Хранители по силе своей. И конечно же, на всех людей по-разному действуют заговоры, заклинания и т.д.

Поэтому-то и не одна на всех заговорная молитва. Это мы с вами немного повторили материал из предыдущих книг, чтобы вспомнить и закрепить правило о том, что следует пробовать все заговоры, подбирать всякие варианты для снятия порч.

Заговор от пьянки

Есть во черном лесу дубово дупло,
в него горюче льется вино.
то вино день и ночь вливается.
раб (имя) от него спивается.
Как железный ствол не гнется.
так и раб (имя) от вина не сопьется.
От моего слова, от моего дела
выйди, пьянь, с этого тела.
Нет душе твоей по вину томленья,
нет крови по вину гоненья,
нет сердцу по вину биенья.
Мозг. печень, тезя-
Господи, помилуй раба (имя). Аминь.


В заговоре можно менять при необходимости слово "раб" на слово "раба". Но читать тогда следует для женщин в женские дни, для мужчин в мужские, соблюдая убыльный месяц и не работая по святым праздникам.

Заговор на змеиный след (от пьянки)

Если змея проползет по песку, то от нее остается след. Положите руку на этот след и, читая, заметайте его рукой. Уходят молча.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Змея пестрая, змея подколодная, змея подкаменная, змея подземная, змея водяная, змея песчаная, змея в стогу, змея на лугу, змея у двери, змея у (имя пьющего) внутри. Тебе, змея, пить, а рабу (имя) хмельное забыть. Пока сама себя змея не сжует, до тех пор раб (имя) вина не запьет. Аминь. Аминь. Аминь.
 
Еще заговор от пьянства

Лих ветер дует,
дьявол за столом ликует.
Отведи, бес, глаза от раба (имя):
черные, карие, синие, зеленые.
С ними хмельную брагу не пить,
хмельной компании не водить.
Будьте мои слова не пустые.
Матушка-церковь, купола золотые,
иконы святые.
На силу и подмогу рабу (имя). Аминь.
Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


загрузка...


Молитвы и заговоры