Проклятое чрево матери.

загрузка...
Из письма:

"Я гуляла с парнем. Так случилось, что я с ним сблизилась и забеременела. Нам с ним и 18 лет не было, и в выяснение наших отношений подключились родители. Мать Саши категорически была против, чтобы он на мне женился. Мои родители настаивали и скандалили с родителями Саши, в то время еще как-то боялись уголовной ответственности за совращение малолетних. Моя мать совершила ошибку, грозя судом их семье, в случае если Саша на мне не женится. В тот злополучный вечер я, не дождавшись Саши, пошла к нему сама. Я не знала, что его отправили к тетке в деревню - пожить подальше от меня. Мать его плевала мне в лицо и кричала, что я. малолетняя шлюха, затащила их Сашеньку, совратила его. Потом она вдруг схватила икону, перевернула ее и стала проклинать мое чрево. Кричала, что пусть то, что в моем чреве, перевернется так же, как эта икона. Я выскочила как угорелая из их квартиры. В тот момент я наконец поняла, что нам с ним никогда больше не быть вместе. С такой неприкрытой злобой я столкнулась впервые за свои 16 дет. Наверное, я была не права, что уступила своему любимому, но мы были молоды и так любили друг друга. Мама меня успокаивала, говорила, что он женится - не захотят ведь они иметь дело в суде.

Но вот я бегу от их двери, в ушах стоит крик Сашиной мамы, ее проклятие. Вытираю слезы и плевки с лица. Мне не хотелось жить от обиды. Время шло, дело приближалось к родам, врачи говорили, что плод перевернут, они боялись за меня и ребенка. Маме я не говорила, что произошло в Сашиной квартире, боялась" что мама побежит выяснять отношения.

В сердце же моем все еще тлела надежда, что Саша уговорит мать и мы поженимся. Мамины подруги дали нам адрес бабушки, и мы отправились к ней погадать. Думаю, что мама сделала это ради меня, чтобы как-то успокоить. Я постоянно плакала. От Саши не было ни слуху ни духу. Мы долго ехали на электричке, потом шли пешком, не могли никак найти это место, попуток не было, наконец одна женщина стала объяснять, как пройти. Мы, оказывается, шли совсем не в ту сторону. Объяснив, как пройти, она вдруг спросила: "А вы, наверное, к бабе Фросе гадать идете? Между прочим, беременным нельзя гадать, есть такая примета. Нельзя ходить на похороны и нельзя гадать". Я разревелась. Усадив меня на лавке за три дома от гадалки, мама пошла к ней сама. Потом, много позже, я узнала, что, посмотрев мое фото, бабушка та сказала: "Девка-то твоя на сносях. Чрево ее проклято на иконе, детей у нее не будет никогда. Этого я не возьмусь, исправить, здесь годовик нужен. Работа эта теперь не по мне. Годков я набрала 90, устаю. За молитвами засыпаю, грех сказать даже. Но научу я тебя, как ее тело откупить от смерти. Потому как после проклятия чрева человек недолголетен. Я тебе на серебро молитву дам, ты отчитай его и на двенадцати могилах с именем дочери разложи".

Когда мама вернулась ко мне от гадалки, то первое, что я спросила ее, любит ли меня Саша и что сказала об этом гадалка.

Мама расплакалась. Когда успокоилась, стала меня утешать: мол, врет бабка про проклятие с иконой, плела что-то, из ума, наверное, выжила. "Давай-ка, дочка, не будем ничего в голову брать, что будет, то и будет, главное, родить нормально". Тут я и рассказала маме, что действительно так и было: про икону перевернутую и про проклятие чрева Сашкиной матерью. Мама совсем расстроилась и не могла этого скрыть.

"Вот почему у тебя ребенок перевернулся", - сказала она.

Она купила 12 серебряных ложек, свозила их к гадалке и разнесла их по кладбищу. Ребенка я не сохранила. Не было и нет у меня детей. Сама я живу, но счастья нет и здоровья нет тоже. Думаю, что моя история может послужить примером для обучения в вашей книге. Может быть, вы оберег или заговор для такого случая дадите людям. Но дай Бог, чтобы таких случаев не было вообще. С уважением Благитка Р.М.".

Что тут скажешь? Конечно, не дай Бог такого никому. Беременным следует делать себе оберег от лихого языка. Ниже я вас научу, как его делать, кроме того, я объясню, как снять заклятие с чрева плода и с роженицы.

Начнем с оберега.

В полнолуние беременная женщина встает босыми ногами на новый платок, начитывает оберег, затем убирает платок до первого мытья, после мытья обтирает себя платком перед зеркалом. После этого платок должен быть постиран матерью или кем-нибудь кровным. Первая цифра лет будет считаться тем временем, в которое встают на платок для прочтения оберега. Например, если женщине 21 год, то время прочтения оберега должно быть два часа дня. Если число лет начинается с тройки, например, 30 лет, 31 год и т.д., то оберег читается в три часа. Вторая цифра не принимается во внимание. Если женщине 17, 18, 19 лет, то время прочтения оберега будет один час.

Слова оберега:

Иду я по плащанице,
в зубах у меня сноп пшеницы,
в ногах у меня камень.
Ангел за моей спиной встанет.
Ангел-Хранитель Спасителя позовет,
под свое крыло меня заберет.
Господь мой оберег благословит,
плод моего чреве оборонит.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.


Заклинание на откуп

Делают пантаклю, кладут на нее 12 серебряных предметов, можно не новых, переступают через них крестом. На теле не должно быть металла. Волосы распущены. В заклинании нельзя допускать ошибки, недопустимы перестановки в словах. При чтении не запинаются и не останавливаются на полуслове. Это очень серьезно. Если вы не уверены в себе, пусть это за вас сделает мастер, чтоб не навредить.

Возьми, мертвец, серебро мне на добро. Как откупились Авель и Габриэль своим добром, златом и серебром от меча булатного, угля раскаленного, веревки крученой, шпаги точеной, острого топора. Возьми моего серебра. Один дал, другой взял. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

загрузка...


Молитвы и заговоры