Как снять задел с головы.

загрузка...
Из письма:

"Я одна из тех, кого называют разлучница, но не судите меня, я и так наказана. Вот пишу и тут же забываю слова, которые нужно писать. В голове моей каша, я ничего не понимаю, я погибаю, медленно схожу с ума. Вылечите меня, и я всю жизнь буду мыть у вас пол бесплатно. Спасите меня, что-то еще хотела написать, но не помню..."

Сначала пришло это письмо. Было видно, что человек, писавший его, усиленно подбирает слова и не может их подобрать. Потом Светлану привезла ко мне ее сестра. Светлана плохо ориентировалась, куда и зачем она приехала. Напряженно пыталась вспомнить свое имя и не могла. Уставившись в одну точку, твердила, что сейчас вспомнит, и плакала от бессилия.

История ее такова.

Благодаря природному таланту общения с людьми Светлана всегда была везучей, она легко продвигалась по служебной лестнице. Чтобы стать директором престижного ресторана, она много трудилась, но и плоды ее труда были великолепны: хорошая квартира, машина, дача. Все бьло, кроме семьи. В свои 28 лет она не была замужем. Как-то главбух пригласила ее на день рождения. Взяв сорок роз (имениннице исполнилось сорок лет), Светлана пришла на юбилей. Точеная фигурка, сногшибательное платье, белокурые волосы - все это выделяло ее из толпы. Многие мужчины заглядывались на нее в тот вечер. Смотрел и муж именинницы. Спев под гитару, она доконала жен, те смотрели, кисло улыбались, а Светлана была в ударе. Так получилось, что они с Николаем поцеловались на площадке, куда выходили покурить. На другой день он позвонил к ней в дверь, и она впустила его. Встречались украдкой. Но все тайное в конце концов становится явным. Были разборки и скандалы между Светланой и его женой, но ее уже нельзя было остановить ничем. Однажды, после окончания рабочего дня, Светлана стала надевать шляпку, и из нее посыпалась манная крупа.

Разозлившись, она влетела в бухгалтерию и стала кричать на жену Николая, что это ее проделки. Та спокойно сказала:

- Да, мои! Ты слишком умная, гляжу, чужих мужей отбивать. Так я тебе такую кашу в голове сделаю, дура дурой будешь, если Кольку мне не вернешь, а детям отца.

Буквально с этого вечера у Светланы стала болеть голова. Болела так, что ни уколы, ни таблетки боли не снимали. Давление было нормальное. Начались хождения по врачам, но обследования не давали результатов. А в голове и действительно была какая-то каша. Она стала путать и забывать время, куда и зачем должна была идти. Заходила не в свой дом, оставляла открытыми краны. Пока шла из комнаты в комнату, забывала зачем. В голове стоял гул. Пошли слухи, что у нее не все нормально с головой. Знакомые отводили от нее глаза и избегали с ней встреч, так как вела она себя слишком "странно". Однажды вышла из подъезда в комбинации, без платья. У подъезда ее остановила соседка. Затем она лишилась работы. Николай вернулся в семью.

Мне было очень тяжело вызволять Светлану из ее беды, порой мне казалось, что я не смогу ей помочь. Сейчас Светлана вышла замуж, у нее растет сын.

А теперь о порче, о которой я рассказывала выше. Существует много способов сделать нормального человека слабоумным или полным идиотом.

Делают эту порчу по-всякому. И на кочан капусты, выдергивая из него каждый день по листу и приговаривая заклятия. И на бараний череп. Легко идет на человека через голову куклы или простой рисунок с изображением человека, достаточно только капать воск и колоть иглой, читая заговоры.

Порча на кашу делается очень легко. Одну часть крупы, купленной в разных местах, варят и отдают с заклятием собаке на съедение, другую высыпают у двери того, кому делают порчу. Но она начнет действовать гораздо быстрее, если есть возможность насыпать манку в головной убор, так сказать, работа напрямую. Посему следует быть осторожнее, если вы увидите манку у дверей или того хуже в шапке, шляпе или шали. Следует срочно принимать защитные меры, иначе может быть поздно.

Я помню, очень давно моя бабушка лечила молодого человека от такой порчи. Случай был запущенным, и я присутствовала на заклании черного барана. Убив барана, бабушка заставляла парня отрезать от барана куски мяса и бросать их собакам. Необходимо было скормить всего барана собакам до того, как он остынет. В противном случае все было бы бесполезно. Бабушка вынуждена была употребить заклинание на созыв собак. Читается, заклинание, сбегаются собаки.

Собак тогда сбежалось много, парень кидал и кидал им мясо, и морды их были в крови. Потом парень спал двое суток, а проснулся уже здоровым.

Я научу вас двум способам снятия задела с головы. Основные правила общие, то есть те, которые я уже объясняла. Для лечения мужчин идут мужские дни, а для женщин - женские. Возраст отражает время дня, то есть первая цифра лет больного указывает на время лечения.

Покупают на рынке мозги, не торгуясь и без сдачи. Кладут в кипящую воду три ключа и мозги. Мешают против часовой стрелки, тремя ножами и читают заговор. Прочитав три раза, сдвигают кастрюлю с горячей плиты и оставляют, пока не остынет. В указанное выше время, соответственно своему возрасту, больной должен отдать мозги на съедение собаке.

Читают так:

Отдаю с мозгами,
своими руками, взятое,
с головы раба (имя) снятое.
Снимись сейчас погодовой час.
Один дал, один снял, другой сжевал.
Три замка, три ключа.
Слово мое крепко,
дело мое цепко.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.


И еще один способ снятия надела

Варят кашу из пяти круп, отдают птицам на 12 пеших перекрестках.

При варке читать: "Богородицу", "Отче наш" и затем:

Корона славы Иисуса Христа, сохрани разум в чистоте, сними разор и разруху, онемелость и остолбенелость, беспамятство и увечье, непонимание и заболевание,
всякое головное страдание. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.


загрузка...


Молитвы и заговоры