Проколотое фото.

загрузка...
Передо мной фотография маленького мальчика с дырками вместо глаз и письмо:

"...Захожу в комнату и вижу, как мой Вовочка протыкает большой иглой, которой наш дед подшивает валенки, глаза на фотографии своего старшего брата, моего сына Саши. Я стала его ругать, дескать, зачем ты это делаешь? А он в ответ: „А чего он на меня смотрит, я его боюсь". Отобрав фото, я положила его в альбом и забыла о нем. Я мать троих сыновей, всегда в каких-то заботах: стирка, уборка, от плиты не отхожу. В тот день как всегда легла поздно и проснулась от кошмарного сна: вроде мой сын Саша плачет кровавыми слезами. Лежу в оцепенении, темно и жутко. Знаете, как бывает, вроде и сон не такой страшный, но если проснуться под впечатлением только что увиденного, да еще в темноте, становится сильно не по себе. Я разбудила мужа, сказала ему про сон, а он говорит, что это я кинофильм "Вий" во сне посмотрела, и посмеялся над моими страхами. Смех на меня подействовал облегчающе. Я успокоилась и уснула. Где-то через неделю у Саши сильно воспалились глаза. Врачи прописали капли, мази, но глаза болели еще больше. Они гноились, слезы текли, ресницы выпадали, ухудшилось зрение.

Повезли к бабушке. Та накинула ему платок на голову, стала шептать и смотреть в воду. Потом велела искать фото, где поврежденные глаза. Тут я и вспомнила, как Вова проткнул на фото брата глаза. Привезла я фото к бабушке, но та, посмотрев, лечить не взялась и дала ваш адрес. Помогите Саше вернуть здоровье глазам. Умоляю Вас, век буду о Вас молиться".

Вот такое письмо. К сожалению, довольно часто не только дети вытыкают глаза на фото, но и покинутые любимые делают это в отместку изменившему. Об этом я писала и приводила примеры в своих предыдущих учебниках.

Способов исцеления от этой порчи много. Можно лечить так: собирают слезки смолы с хвойных деревьев в четный день любого месяца, до заката. Такая смола должна быть в арсенале у каждого мастера. "Припасок места не пролежит, - говаривала моя бабушка. - Может, кому когда и поможет".

Когда несете смолу до порога, не разговаривайте ни с кем. Отделывать же следует в нечетный день.

Берут фото с проколами, кладут его на середину стола, зажигают свечу, купленную в сочельник (свечи тоже заранее запасают по всяким святым праздникам). Смолу на кончике ножа разогревают на огне и аккуратно залепляют ею дырочки на фото, негромко читая при этом заговор:

За тремя девяти замками,
За тремя девяти ключами
бьет ключ смоляной
не глазной пустотой,
а соленой слезой.
не слепым роком,
а зрячим оком.
Иди. слепота, на ворота
на четыре стороны.
Свечою жгу, ножом черчу,
смолой заливаю,
Христом благословляю.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.


загрузка...


Молитвы и заговоры