От порчи на одиночество.

загрузка...
Из письма: «Есть у меня сестра, ей скоро сорок лет. Она не замужем. Когда ей было 15 лет, она по молодости и глупости поскандалила с одной бабой. Баба эта много чего умела... Так вот пришла она к нашей матери и говорит:

— Меня твоя старшая дочь сильно обидела. Если не попросит прощения, я ее накажу!

Если честно, сестра действительно была виновата перед ней. Но вот уперлась и вместо извинений стала криком гнать бабку из дому. Уходя, та сказала, что сажает на нее вековуху. Как сказала, так и сделала. Сестра осталась в девках. Ни один парень в ее сторону не глядел. Нет у нее ни семьи, ни детей. Характер у сестры и вправду скверный. Но мне ее жаль. А бабка та давно уехала из села...

Я очень люблю Ваши книги. Они мне помогают в хозяйстве и здоровье сохранить. Трудно только их достать, к нам их не привозят. Очень прошу не бросать наше обучение. Если можно, напишите, как снять порчу на одиночество. С уважением, Рык Лидия Трофимовна».

Порченую ведут в баню. Устраивают так, чтобы до и после нее в этой бане помылся мужчина. Наговаривают воду в трех тазах. Из каждого таза порченую моют по очереди. Обтирают новым полотенцем.

Полотенце вешают на сук дерева с мужским названием: дуб, тополь, клен. Уходят, не оглядываясь. Никому про то не говорят. Обычно достаточно одного раза, чтобы девка вышла замуж. Читают на воду так:

Божья вода — Ульяна, румяны мои — Марьяна.
Уста мои нецелованы, груди мои не милованы.
Вековуху с себя смываю, брачный венец надеваю.
Божья вода — Ульяна, румяны мои — Марьяна.
Пусть это женихи углядят, за себя замуж взять захотят.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.

Читать дальше



загрузка...


Молитвы и заговоры