Порча на ребенка через вымя козы.

загрузка...
Из письма: «...Я родила от женатого мужчины. До родов ко мне приходила его жена и Христом Богом просила, чтобы я сделала аборт. Уговаривала, говорила, что не сможет жить спокойно ни одного дня, если родится этот ребенок, потому что не выносит даже мысли о том, что муж будет ходить ко мне и к нему. Грозила, что она перевернет небо и землю, но погубит ребенка, если я рожу. Она и плакала, и деньга предлагала, и даже стояла на коленях передо мной, но... мне 29 лет, замужем я не была, потому что никто не звал, а с ее мужем я связалась скорее от безысходности — уж больно хотелось, чтобы хоть кто-нибудь меня любил. Ему 45 лет, у него двое детей, жене его 47 лет. Когда я забеременела — обрадовалась. Думала если и нет семьи, то хоть ребенок пусть будет...

Когда он родился, у меня появилась к нему жалость. Я все чаще стала задумываться о том, почему это мой сын должен без отца расти? Что он, хуже других, что ли? В общем, стала я ласточкой порхать вокруг своего кавалера, говорила, что, мол, сын точная его копия. Миловала его как могла. Он часто оставался у меня ночевать, и понятно, что дома у них потом бывали скандалы. Все больше его тянуло ко мне и сыну. В конце концов он оставил семью и перешел жить ко мне.

Сынок у меня был как картиночка: кудрявенький, веселый, пухлый. Сидел и улыбался, пуская пузыри. Я его наряжала в красивые веши, поила козьим молоком, которое специально брала у одной женщины, державшей коз. Вот об этом-то и узнала бывшая жена моего Коли. То, что она страдала, я знала. Видела ее не раз под окнами. Часто, когда мы гуляли с сыном, стояла она в стороне белее снега, но со мной никогда не заговаривала.

Неожиданно мой сынок заболел. Была высокая температура, врачи ничего не могли сделать. Ребенок сгорел буквально за несколько дней. Представляете, как страшно: в комнате стоит кроватка, а его нет..»

На похоронах мне одна соседка сказала, что знает, отчего умер малыш. Видела она, как бывшая жена моего мужа стояла возле козы, когда та паслась.

— Это она через козу отправила порчу на смерть твоему ребенку...

Я ей верю, потому что помню, как Колина жена говорила:

— Я небо и землю переверну, возьму смертный грех на душу, если уж ты моих слез не понимаешь. Но на этом дело не закончилось. Стала я замечать, что мысли в моей голове путаются. Порой говорю одно, а думаю другое. Стала худеть, потеряла больше двадцати килограммов веса. У меня болит сердце и ночью и днем, как будто кто-то всадил в него длинную иглу. А Коля от меня ушел к жене».

В этой истории нет ничего удивительного. Через еду, питье, кровь, имя человека можно сделать все что угодно. Но ребенка в данном случае можно было спасти.

Во-первых, надо было покрестить его в трех церквях и везде разными именами — так, чтобы «враг» не узнал ни одного имени. И, во-вторых, обязательно искупать в осиновых листьях, а листья потом сжечь.

Читать дальше



загрузка...


Молитвы и заговоры