Порча на острый предмет.

загрузка...
Из письма: «...Мы живем в частном доме. По соседству с нами много домов, где живут цыгане. Сперва один цыган купил дом, потом другой — так и пошло... Дети наши росли вместе, вместе ходили в школу, вместе играли на улице. У моего сына был друг из цыган, Роман. Когда Роман надумал жениться, то пригласил и моего сына на свадьбу. Если бы я только знала, чем это кончится, ни за что бы не отпустила своего Сашу.

Со слов Саши, свадьба была богатая и веселая, вино лилось рекой. В разгар веселья сын вышел покурить и случайно увидел, как старая цыганка просовывала в щель пола несколько лезвий. Саша сказал об этом жениху — Роману, а тот, видимо, сказал своей матери. Начались разборки. Цыгане громко кричали и по-своему и по-русски, а на другой день к нам в дом заявилась та самая цыганка и сказала:

— Твой сын залез не в свои дела. Какое его собачье дело, что у нас происходит? Я гляжу, он чересчур глазастый у тебя. Чтоб ему ослепнуть за это вовсе. Ну, вы теперь у меня дождетесь! — И ушла.

Через месяц сын заболел. Началось все с того, что он начал спрашивать:

— Мам, ты что это лампочки слабые вкрутила? Не видно ведь ничего...

Я ему отвечаю, что лампочки обычные, на 100 ватт. Он не поверил и выкрутил лампочку, поставил другую — на 150 ватт. И все твердил, что темно в комнате, ничего не видно.

Дальше — больше, стал он жаловаться на боль в глазах и в переносице. В больнице сказали, что ему нужна срочная операция. Но и операция не помогла, сын катастрофически терял зрение.

В газете я прочитала объявление о ясновидящей и пошла к ней на прием. С собой взяла фотографию сына. Ясновидящая сказала:

— Этот юноша — твой второй сын. Он ослеп. Ему сделали порчу на острый предмет. Думаю, что беда исходит от нерусской женщины. Кто она такая, к сожалению, сказать не могу, так как на ней стоит оберег. И помочь твоему сыну я не могу. Диагностика — диагностикой, а лечить меня Бог не сподобил.

Тогда я пошла в церковь, стала молиться там и плакать. Ко мне подошла какая-то женщина и спросила:

— Вам плохо? Может, я чем могу помочь?

Выслушав меня, она достала из своей сумки Вашу книгу и сказала:

— По этой книге я отвела от своей семьи беду. Наверное, сам Бог мне ее послал в трудную минуту. Сейчас у нас все хорошо, и я пришла сюда поблагодарить Бога за то, что он посылает нам таких людей, как Наталья Ивановна. Знаете что, раз уж вам так плохо, я должна вам помочь. Возьмите мою книгу, а себе я куплю другую.

Дома я прочитала всю книгу до конца, и у меня появилась надежда. Наталья Ивановна, если вы знаете, как снять цыганское заклятие, напишите об этом, пожалуйста! С уважением, Гордеева П.Н.»

В предыдущих книгах я уже объясняла, как снимать цыганское заклятие. Но ваш случай особый. Речь идет о порче на острый предмет. Делают такую порчу, протыкая живой рыбе глаза и читая молитву задом наперед, по словам и по буквам. Если эту рыбу съест кот или собака (пока рыба еще трепыхается), человек ослепнет практически сразу. Врачи потом удивляются — глазное дно абсолютно мертвое. Но, судя по вашему рассказу, ваш сын терял зрение постепенно. Значит, не все потеряно. Снимать порчу надо так, как я напишу ниже. Одно меня беспокоит, что ваш Саша уже прооперирован, но и после операции иногда помогает.

Вытаскивают нитку из одежды покойника. Вдевают ее в большую (цыганскую) иглу. Нитку в конце завязывают узлом. Затем вбивают иглу наполовину в заранее сворованное (взятое без спросу у людей) березовое полено.

Выройте яму в нехоженном месте и, читая заклинание на иглу, закопайте полено. Затем уходите и в трех церквях подайте оздравную о слепом человеке.

Постепенно глаза вновь наберут необходимую для зрения силу. Я сама наблюдала, как после проделанной работы глаза больного снова обрели здоровый блеск и живость. И потерянное зрение восстановилось.

Помяни рабу (раба) Божьего (имя),
Живущего на земле,
Не видящего землю.
Белый свет, десницы, глазницы,
Зрачки, ресницы и его веки
Дай, Господи, ему навеки.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
Как ты, Господи, все и всегда видишь,
Так и рабу Твоему зрение дай.
Ныне, присно, во веки веков. Аминь.
А кто то зрение его забрал,
Тот ниже травы, суше сухой травы.
Колотье ему от острой иглы,
Сухого полена, земельного плена.
Все, что враг у него забрал,
С этого часа, с моего наказа,
Чтобы рабу (имя) отдал.
Ныне, присно и во веки веков. Аминь.

Читать дальше



загрузка...


Молитвы и заговоры