Магия растений.

загрузка...
Каменное масло.

В далекие времена, когда боги жили среди людей, жили на свете и титаны. А вы знаете, кто такие титаны? Это были сильные, могучие и красивые великаны. И вот боги под предводительством Зевса стали воевать с титанами за власть над Землей и в долгой и страшной войне победили их и заточили под землей. Но великаны были такими огромными, что на тех местах появились горные вершины. Не успокаивались, не сдавались непокорные титаны, дрожали горы, взрывались огнем гнева вулканы. Титаниды плакали о былых временах, и их светлые слезы застывали белыми наплывами в скалистых пещерах. О том, как целебны эти наплывы, говорят за себя названия: слезы гор, белое каменное масло, белый хранитель жизни. Много легенд, сказаний, сказов сложено об удивительном масле и его целебной силе. В последнюю зиму дед Федот сильно разболелся, но негоже известному охотнику на печи умирать.

И молодежь уж насмехается: «Старый что малый», – обидно старику. Тогда ранней весной выследил он огромного оленя-одиночку, старого, с красивыми рогами. Вот так трофей будет потомкам на память! Не успел дед прицелиться, как прямо на него выскочил разбуженный медведь. От неожиданности дед упал, сильно подвернув ногу, ружье отлетело. «Неужто вот так глупо и помру», – опечалился охотник. Но старый олень возмущенно затрубил, и медведь, зарычав, бросился на него. Олень был стар, но опытен, а медведь еще молод. Они сильно поранили друг друга и разошлись.

Дед наложил на ногу деревяшки и кое как, ковыляя, решил идти по кровавому следу оленя, так как было видно, что он серьезно ранен. «Вот два старика тащатся куда-то помирать», – думал дед... Вот так и забрел он в места, где раньше не бывал. Силы на исходе, назад уж не вернуться, видно... А олень все в горы забирается. Долго ли коротко ли путешествовал Федот, да вышел уже среди скал к маленькой площадке и видит, что лежит там его олень. И дед недалеко пристроился. Нет, не поднялась у него рука добить раненого оленя, спасшего ему жизнь. А олень лежит да все что-то лижет в камнях, и потом раны свои зализывает. А к вечеру – удивился дед – встал олень и потихоньку ушел со скал в заросли... Дед остался греться у костра и вдруг слышит медвежье пыхтенье – топчется тот самый медведь, а костра боится. Оказывается, он за дедом и оленем пришел сюда! На боках медведя запеклась кровь. Присмотрелся дед, а на земле, на площадке этой, столько разных звериных следов!

Вот и лиса без страха выскочила беловатые наплывы среди скалы полизать. «Батюшки! Место-то какое, видно, святое, волшебное! Да у них тут целый звериный медсанбат...» – поразился дед. И вспомнил он рассказ стариков-охотников, кому посчастливилось увидеть: слезы гор, сердце горы, белый бальзам жизни, белое каменное масло бессмертия. Растворил дед в воде немного этого бальзама и смазал все свои больные места, а на ногу примочку сделал. «Никак нашел я жизненный трофей!» – вскоре дед вернулся домой с мешочком бело-желтоватых кусочков. «Нет, погожу пока умирать: буду лекарем и внуков своих научу не убивать, а исцелять!» – решил дед Федот. Вот так закончилась «последняя» охота деда Федота по рассказу его внука, ставшего и вправду хорошим травником. У Асклепия (бог врачевания) было две дочери: Гигиея (от ее имени возникло слово «гигиена») и Панацея (божественное исцеление). Когда же у Панацеи спросили, как она исцеляет больных, она показала на беловатый камешек в ладони, назвав его «белым хранителем». Это и были слезы титанов. Многие думают, что каменное масло – это мумие или пещерные сталактиты, сталагмиты, но это не так.

Молоко гор, сердце гор, слезы гор, белое каменное масло, белый бальзам жизни, эликсир бессмертия, барагшун, замч, пища богов, бессмертная амброзия, элирийская соль, чао-туи (кровь горы), белый хранитель жизни – так называют его в народе не одну тысячу лет. Белый камень бессмертия применял в лечении еще тысячу лет назад Авиценна: при опухолях, переломах, вывихах, ударах, при параличе лицевого нерва, падучей, головокружении, мигрени. Тысячи лет его используют в Тибете, Монголии, на Алтае, Бирме. Академик Гмелин в своей книге «Путешествие через Сибирь в 1733– 1743 гг.» отмечал: «Простой люд вывозит каменное масло на далекие расстояния, так как простонародье очень верит в него и не хочет пользоваться другими лекарствами». В Монголии и Китае, по мифам, каменное масло – пища бессмертных богов, оно ценится дороже золота. Конечно, это верное средство от очень многих болезней – твердый горный минерал (не мягкое масло), который хранят горы (в нашей стране это и Алтай, и Саяны) в недоступных для обычного человека местах. Добыть его могут только опытные, знающие люди, а место заготовки передается по наследству. В этом минерале содержится почти вся таблица Менделеева, включая золото, серебро, платину.

Он легко растворяется в воде. Невозможно назвать болезнь, которая была бы не под силу белому бальзаму жизни! Его применяют при гастритах, шрамах, гайморите, язве желудка, при геморрое, трофических язвах, гангрене, миомах, воспалении легких, диабете, раке легких, печени, прямой кишки, горла, почек, катаракте, панкреатите, облитерирующем эндартериите. Общий рецепт: 3 г каменного масла (1 ч. ложка порошка без верха) растворите в 3 л теплой кипяченой воды, настаивайте 2 дня, пейте без осадка по 50 мл после еды, желательно начать с нескольких глотков. Через неделю пейте по стакану за 15 минут до еды три раза в день, а осадок используйте наружно в качестве примочки, компресса. Это не только лечебный эликсир, но и мощный профилактический препарат, повышающий защитные функции организма.

При лечении катаракты: возьмите 3 г каменного масла на 200 мл воды, закапывайте в глаза по 1–2 капельки. Также возьмите: 3 г каменного масла на 1,5 л воды, пейте по стакану за 20 минут до еды, при повышенной кислотности – за 1 час. При геморрое: возьмите 3 г каменного масла на 600 мл воды. На микроклизму 30–40 мл. Срок лечения 2–4 недели. При сахарном диабете: возьмите 3 г каменного масла на 2 л воды, пейте по стакану 3 раза в день до еды. Курс лечения – 80 дней. Следите за уровнем сахара в крови, для чего регулярно делайте анализ. Инсулин принимайте по назначению врача. Перерыв – 1 месяц, после чего повторяют второй такой же курс. При болезнях суставов, костной ткани (остеохондроз, артрит, артроз, ревматоидный полиартрит, остеопороз и др.) масло применяется длительно, систематически, малыми дозами, в результате нормализуется гормональный фон, проходят воспаления межпозвонковых дисков, хрящей, суставных сумок, нервных окончаний (при радикулите).

При ревматоидном полиартрите проходит воспалительный процесс при очень длительном лечении малыми дозами. При лечении простатита и аденомы простаты: 6 г каменного масла растворите в 1 л кипяченой воды и на ночь делайте микроклизмы из 3 ст. ложек раствора. Параллельно принимайте раствор каменного масла по 0,5 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды (обязательно принимайте вместе с настойкой молочая Палласа (мужик-корень)). При миомах, эрозиях и прочих гинекологических заболеваниях: возьмите 3 г каменного масла на 1 л кипяченой воды. Пейте по 1 стакану 3 раза в день до еды. Тампонирование: 3 г каменного масла растворите в 500 мл кипяченой воды. Смочите тампоны и введите во влагалище, желательно на ночь. При отложении солей: 3 г каменного масла растворите в 2 л кипяченой воды. Пейте по 1 стакану 3 раза в день до еды за 20–30 минут, если повышенная кислотность, то за 1 час. Курс лечения – от 3 месяцев до 1 года. При болезнях крови (анемия), печени (болезненное увеличение), болезнях желчевыводящих путей, сердца (тромбозы), атеросклерозе, воспалении кровеносных сосудов (гипертония), воспалении селезенки, лимфатических узлов необходимо применять смесь длительно, систематически, средними дозами.

При таком приеме внутрь повышается гемоглобин крови (при его дефиците), понижается уровень эритроцитов, рассасываются тромбы, холестериновые бляшки, увеличивается просвет кровеносных сосудов (понижается артериальное давление), значительно снижается риск возникновения гипертонического криза, при высоком внутричерепном давлении наблюдается его понижение, восстанавливаются качества лимфы, проходят различные воспаления. При доброкачественных новообразованиях (миома, мастопатия, аденома предстательной железы, опухоли головного мозга, эпилепсия, опухоли лимфатических узлов, опухоли щитовидной железы) смесь применяется средними дозами, длительно, систематически. Постепенно проходят болевые ощущения, происходит уменьшение опухоли до исчезновения. В некоторых случаях при приеме внутрь необходимо и наружное применение.

Для компресса на щитовидку: 5 г каменного масла разведите в 500 мл кипяченой воды, смочите марлю, сложенную в три слоя, и наложите на ночь на область щитовидки (температура раствора должна быть равна температуре тела), сверху наложите компрессную бумагу и закрепите тканью. Для приема внутрь: 6 г каменного масла растворите в 2 л кипяченой воды, принимайте по Ѕ стакана 3 раза в день за 30 минут до еды, а при повышенной кислотности – за 1 час до еды. В это же время принимайте настой лапчатки белой и уснеи. Курс лечения – 3 недели, перерыв 10 дней. Для лечения простатита, аденомы, миом, фибром, аднекситов, эрозий, эндометриоза, воспалительных процессов, бесплодия женщин и мужчин у меня есть набор из пяти алтайских корней: красного корня, золотого корня, красной щетки, маральего корня, бадана и белого каменного масла с древнейшей методикой лечения. Также у меня есть натуральные кусочки каменного масла. В Сибири оно считается самым лучшим и сильным средством от бесплодия. Для женщин – это великий подарок от вечно молодых титанид! Каменное масло – уникальное средство омоложения как всего организма, так и кожи (даже волосы восстанавливают свой цвет!). Ни один крем не обладает такой силой питания и обновления кожи.

Дальше >>>



загрузка...


Молитвы и заговоры