Снять порчу собачья старость.

загрузка...
Мне 39 лет. Глазами бы все переделала, но стоит взяться за какую-нибудь работу дома, сил нет, да и не хочется. Печь затоплю - как вагон разгружу. Ложусь и не двигаюсь. А ведь еще три года назад и в доме, и в огороде все в руках горело. Каждый день стряпала обед из трех блюд. Мебель то так, то эдак местами меняла, чтоб по-новому в доме все было. Любила гостей потчевать, каждый выходной - гости, на столе - грибочки маленькие, как три копейки, и грузди, и солонина, помидорчик к помидорчику, рыба фаршированная, торты... Вот и доприглашалась, довеселила гостей. Подруга мужа увела, а ведь он мной всегда гордился, что хорошая хозяйка, а ушел к неумехе. Да видать, мать ее умеет. Пришла я к ним, пока он на работе был, а дома мать ее была. Я ей: так и так, нельзя, говорю, у подруг мужей уводить, у нас ведь двое детей. А ее мать сидит спокойно, вяжет и говорит: "Не ори, не дома. Пожила, дай другому пожить.

Говоришь, хорошего увела? Вот и нам нужен зять хороший, и не смей сюда ходить - без толку. Он с моей дочерью будет жить, а вас с каждым днем и часом забывать будет. Чем чаще ты ему будешь на глаза попадаться, тем противней будешь. А настырничать станешь, я тебя тремя молитвами в гроб загоню, так что прижми зад и сиди". Верите, нет, чем больше я его встречала, уговаривала, тем быстрей он от меня бежал. Пошла я раз с отчаяния морду ей набить, душу хоть отвести. Встретила на улице, а она как заговоренная. Не то что руку на нее поднять, а язык колом у меня встал, слюну проглотить не могла. Встала столбом, а она спокойно мимо прошла. Вечером заявилась ее мать и говорит: "Ты моего слова не послушалась, вот я сейчас уйду, и через час у тебя носом кровь пойдет, а зато месячных у тебя больше не будет. Я тебе собачью старость принесла. Состаришься ты за три года, как восьмидесятилетняя старуха будешь. Еще раз на пути дочки встанешь - подохнешь, а дети твои в детдом пойдут". С этим она и ушла, а через час у меня носом кровь пошла, еле уняла. Месячных больше не было. Час от часу дряхлею, все ломит, ноет. Врачи разводят руками. Я вынуждена была переехать в другой город к сестре, чтоб был рядом кто-то свой".

Учитывая сложность случая, я взялась помочь Галине (назовем ее так условно). Сейчас Галя здорова. Объясню, как в таких случаях нужно лечить. Во-первых, больная должна заново покреститься, при крещении взять новое имя. Имя это ни врагам, ни друзьям не называют. В трех церквах заказывают заздравные. Затем в каждой церкви покупают по 12 свечей, ставят святому Пантелеймону-целителю. Выйдя из церкви, стоят и смотрят, кто после вас вошел в церковь. Если женщина, то молитву, которую я даю ниже, читают в первый "женский" день, который наступит: среда, пятница, суббота. Если войдет мужчина, то в понедельник, вторник или четверг. Если после вас в церковь вошел инвалид или явно больной человек, следует отложить лечение до следующего раза и опять все повторить. Допустим, что все получилось как надо и вы приступаете к отчету от болезни.

Приготовьте пшено: отварите три горсти. Пока пшено варится, читайте три раза кряду наговор. Остудив кашу, отнесите и отдайте съесть любой собаке. Туда и оттуда идут молча, посуду назад не несут. Дома моются, надевают чистое белье. Занавески до утра на окнах не открывают, на звонки и стук в дверь не отвечают. Уже утром вы как вновь народитесь. Это проверено много раз. С каждым Божьим днем вы будете чувствовать легкость в теле. Радость в душе, будто покраденная молодость, будет наполнять вас, как драгоценный сосуд миррой. Глаза засияют. Появится желание жить и петь песни, как когда-то, когда вы были возле мамы. Нельзя никому объяснять, как вы себя поправили. "Собачья старость" второй раз не снимается.

Итак, наговор:

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Я (имя), раба, заново крестилась, с неба колесница
спустилась, в колеснице сам Илья-пророк.
Паду я ему в ноги, призову на свои пороги:
"Спаситель, Святой Илья, перед тобой грешница я, Божья раба (имя). Дай мне три ангела: один ангел сохранит, другой ангел омолодит, третий исцелит".
Кто этих ангелов заденет, тот с меня на себя собачью старость наденет. Во веки веков. Аминь.


загрузка...


Молитвы и заговоры