Золотое пособие народного знахаря. Книга 4.

загрузка...
Как предотвратить задуманное самоубийство

Всемирная организация здравоохранения бьет тревогу. По статистике, каждый год более девятнадцати миллионов человек совершает неудачную попытку самоубийства. Более чем полтора миллиона человек ежедневно умирает от суицида, и эти цифры явно занижены. Родственники умерших стараются скрыть этот горестный факт. Сокрытие подобной трагедии продиктовано заботой об оставшихся в живых, чтобы знакомые и соседи не судачили про то, что в их семье был психически больной человек. С подобным пятном крайне трудно будет выдать замуж дочь или найти для сына приличную партию. Никто не хочет родниться с таким недугом — кому нужен сомнительной генофонд?

Давно уже замечено, что в случае неудачной попытки ухода из жизни этот человек доведет задуманное до конца. Того, кто хоть раз пытался наложить на себя руки, дьявол все равно заберет себе. В современной жизни человека после попытки суицида увозят в психушку, его изолируют от внешнего мира и применяют к нему определенную терапию. Мне приходилось видеть этих больных после подобного лечения, об этом даже не хочется вспоминать. Их взгляд абсолютно бессмысленный, речь сбивчива и нелогична, вялое, полусонное сознание, быстрые или замедленные движения, выражение лица напоминает маску. Лечить таких больных после психотропных лекарств порой бесполезно.

Сам факт самоубийства порицаем верой. Чтобы искупить этот грех, всегда страдает кто-нибудь из кровных родных. Церковь самоубийцам отказывает в отпевании, а душа не находит покоя из века в век. К знахарям очень часто обращаются люди с просьбой отмолить человека от этого греха. И знахари в этом всегда помогают. Но есть и другие просьбы, например, избавить душевнобольного или попавшего в беду человека от помыслов самоубийства. И это долг каждого знахаря.

Из письма:

«Уважаемая Наталья Ивановна, здравствуйте! Обращаюсь к Вам за помощью и молю Вас не отказать. В нашей семье случилась беда. Мою единственную дочь избили и изнасиловали. После этого она не раз пыталась покончить с собой, и мы теперь постоянно ее караулим. В квартире убраны все опасные предметы, даже кухонный нож мы всегда прячем в сейф. Спим по очереди и покоя не знаем. Я боюсь ее потерять. Милая Наталья Ивановна, Вы многое можете. Наш покой и счастье семьи в Ваших руках».

Каждый мастер, каждый знахарь обязан знать, как можно помочь человеку, склонному к суициду. Способов для этого достаточно много, и сегодня я расскажу вам про один из них.

Как всегда, разберем этот способ поэтапно. Если кому-то будет что-то непонятно, звоните мне, и я вам разъясню.

Общие правила при работе

Если наклонность к суициду имеет мужчина, то первый день начала работы должен быть мужским: понедельник, вторник, четверг. Если ваша помощь необходима женщине, то это будет один из женских дней: среда или пятница. Подростков, твердящих о том, что они не хотят жить, лечат в середине недели — в среду.

До того как вы начнете эту работу, вам следует выдержать семидневный бескровный пост. Нельзя будет есть мясо, мясные консервы и колбасу.

В день работы из дома нельзя давать своими руками ничего, иначе вы отдадите свою работу.

Мастер должен осознавать, что он своим намерением вмешивается в планы сатаны, желая отвоевать у него чью-то душу, не дать ей попасть в ад через греховные помышления. А это, как вы понимаете, не очень-то нравится слугам сатаны. Грешные души (слуги сатаны) предпринимают очень много усилий, чтобы так или иначе загнать человека в петлю, а вы нарушаете их черные планы своим вмешательством.

Исходя из сказанного, нетрудно догадаться, что вам придется о себе позаботиться и, прежде чем начать работу, прочесть специальную сохранную молитву, которую я приведу в конце этой темы.

За день до начала работы вам нужно будет сходить на кладбище и найти могилу того, кто принял смерть от собственных рук. В прежние времена это было гораздо проще, так как таких людей хоронили за оградой погоста. В наше время самоубийц не отделяют от кладбища, а хоронят внутри территории вдоль забора. Сведения о захоронении самоубийц можно попробовать узнать в записях кладбищенской конторы или у людей, которые там работают.

Найдя нужную вам могилу, отметьте ее или запомните ее местонахождение, чтобы в тот день, когда вы будете работать, вам не пришлось ее снова искать.

Для выполнения работы потребуется нательная рубаха того, кого вы будете лечить. У мужчин это может быть майка, а у женщин — ночная сорочка. Вещи не должны быть стираными, они должны сохранять запах и пот человека (так называемое мумие).

Про вашу намеченную работу нельзя рассказывать никому, и особенно тому, кому вы помогаете.

На кладбище мастер идет один, брать с собой никого нельзя. Выходя из дома, не запинаются о порог, не говорят «до свидания» и не оглядываются.

В пути ни с кем не здороваются и не отвечают на вопросы встречных людей, например, «Как пройти (туда-то)?» или «Сколько времени?». Если вы все же заговорите или запнетесь, вам придется вернуться домой, так как ваша работа будет совершенно пустой.

Многие мастера при подобной работе допускают одни и те же ошибки, поэтому я прошу вас внимательно читать и запоминать правила.

Когда вы входите на территорию кладбища, не подавайте милостыню тем, кто для этого там сидит. Милостыню в этот день не подают ни входя и ни выходя с кладбища. Во-первых, вы можете перетянуть на свою семью то, что отводите от других. Во-вторых, все, что вы сделаете в этот день на кладбище, будет напрасным. Помните: подавая на кладбище нищим милостыню, вы теряете возможность помочь тем людям, которые на вас рассчитывают, и переделать эту работу будет нельзя.

Придя в положенный день на кладбище, подойдите к могиле человека, который умер от собственной руки. Встаньте возле могилы так, чтобы быть лицом на восток, и положите на могилку вещь того, кто одержим помыслом о самоубийстве. Трижды перекреститесь и, поклонившись могиле, скажите:

Во имя Отца и Сына И Святого Духа. Аминь.
Доселева было тожно,
При Агарияне царе,
И было небо медно,
Земля железна,
И не давала железна земля
Ни плоду от себя, ни воды.
Утихнулись во те времена
Ветры буйны, и ветры тихи,
И ветерки шумливы.
Спала, дремала мати-земля
До Божьего слова,
До слова Господня.
Так бы утихнулись
И уснули во веки веков
Худые мысли и помыслы
У раба (такого-то)
На ныне, на присно,
На все времена. Аминь.
Пойдите вы, его помыслы
О своей погибели, в землю.
Пойдите вы к праху Сего душегубца.
Там вам отныне быть,
Там вам навеки жить,
А раба Божьего (такого-то) отпустить.
Слово мое лепко,
Дело мое крепко.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Рубаху затем сжигают на осиновых ветках.

Оберег для мастера

Чтобы не перетянуть на себя мысли о самоубийстве, прежде, чем вы отправитесь на кладбище, прочтите оберег:

На море, на океане,
На острове, на Буяне,
На полой, голой поляне
Стоит дерево о семи ветвях,
Растет дерево о семи корнях.
Под тем дубом мокрецким
Сидит баба о двух головах,
О двух руках и о двух ногах.
Подойду я (имя) поближе,
Поклонюсь я бабе пониже:
— Ой ты, мать деревянная,
Глаза твои оловянные,
Смотри на меня, гляди,
Беду от меня отведи.
Коли худо ко мне пойдет,
Пусть твой взгляд его отведет.
Губы. Зубы. Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.

Еще один оберег на мастера

Боже Отец, творяй с нами присно,
Се, по Твоему изволению.
Не остави милостью
Твоея нас
Ради возлюбленного о Тебе
Иисака и Авраама,
Ради Израиля святого
И всех Твоих святых.
Под бел камень Алатырь
Закладыванны замки, ключи.
И того замка не отомкнуть
Ни бельцу, ни чернецу,
Ни чернице, ни ведуну-вещуну,
Ни колдунице,
Ни малу, ни стару, ни сердовичну,
Крещеным и некрещеным людям,
Ни кровникам родным, ни чужим,
Ни врагам моим,
Ни друзьям дорогим.
Я тот Алатырь видала,
И замочек тот открывала,
И те святые ключи
Во руце держала.
И пока замки и ключи
В моей руце будут,
Все вороги-супостаты
Меня позабудут.
Старые, молодые,
Кровники и чужие,
Мертвые и живые,
Никто сил моих не возьмет,
Никто дел моих не перебьет.
Не прилипнет ко мне чужая беда
Ни ныне, ни присно и никогда.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Дальше >>>



загрузка...


Молитвы и заговоры