Золотое пособие народного знахаря. Книга 4.

загрузка...
На разорение врага, погубившего бизнес вашего клиента

К знахарям обращаются по разным вопросам. Кто-то по семейным, кто-то по здоровью, а кто-то со слезами рассказывает о загубленном бизнесе и о том, как теперь через это вся семья платит чужие долги. Вот, например, как рассказал мне один человек о своей беде:

«Чтобы вырастить своих детей, дать им образование и не бояться за их будущее, мы с женой решили построить свой собственный бизнес. И не тот, который многие практикуют: взять да купить товар, а затем его перепродать. А основательный, пусть нелегкий, но надежный. Дело в том, что к нам в райцентр привозили в магазин хлеб и хлебобулочные изделия из города. И пока его закупят да привезут, кушать такой хлеб уже нельзя, тем более выпекали его с добавками, и хлеб получался как мякина. Был этот хлеб очень тяжелый и быстро сох. Да и такой-то возили не каждый день.

В общем, мы хотели, чтобы хлебушек наш был вкусным и сытным, чтобы не было в нем опасных добавок. И был он из качественной, хорошей муки. Хотели, чтоб люди нас не судили за то, что будет у них на столе. Взяли мы большую ссуду, залезли к банку в долги. Закупили все, что нужно для нашего бизнеса. Помещение, взятое в аренду под пекарню и хранилище для муки, полностью отремонтировали и привели в отличный порядок. Купили все нужное оборудование, качественное, новое, с иголочки. Нам его доставили из-за границы, установили, отладили и запустили. Мы выучили за свой счет тех людей, которые должны были работать на этом оборудовании. Зная всех в своем селе, взяли в пекари именно тех, кто любил стряпать и делал это с удовольствием, для души. Вы же тоже, наверное, знаете, кто из ваших знакомых отменно умеет стряпать сдобу и печь вкусный хлеб. Так и мы пригласили на работу хороших рабочих, и дела наши пошли в гору.

Уже с самого утра в наш магазин при пекарне съезжались люди из окрестных сел. Горячий хрустящий хлебушек и румяная сдоба радовали глаз и были очень вкусными. Люди благодарили нас, и это было приятно. Мы заключили договор на помол муки для нас из отличного зерна. Использова-

ли для выпечки хлеба сыворотку и деревенские яички. Сдобу стряпали на сметане, масле, сливках, и она таяла во рту. Но были и всегда, наверное, будут люди, которые не хотят и не умеют работать, но привыкли огребать жар чужими руками. Эти люди пожаловали к нам. Они поставили условие: мы делимся с ними нашими доходами, при этом долг, взятый в банке, должны будем отдавать мы. Наша семья была в шоке, ведь мы работали от мала до велика, без праздников и выходных. Я решил не отдавать честно заработанные деньги и прямо об этом сказал.

С этого дня к нам, как по расписанию электрички, пошли различные проверки по распоряжению моих врагов. Нас изводили придирками и бесконечными комиссиями. Мы бегали от инстанции до инстанции. На время каких-то выяснений нам блокировали счета, с которых мы были обязаны гасить ссуду и расплачиваться с поставщиками зерна и муки. Потом нас снова пригласили для разговора и спросили, набрались мы ума или нет. Услышав снова отказ платить деньги, нам заявили в лицо, что если мы не понимаем по-хорошему, то будет по-плохому. В итоге сгорел склад с зерном и мукой, сгорело арендованное помещение пекарни, в которое мы вложили на ремонт огром-

ные деньги. А главное, сгорело все оборудование, за которое нужно платить банку еще много лет. Нашу семью погубили. Мы в непомерных долгах перед банком, которые нам отдавать нечем, так как мы не выпекаем продукцию и нам нечего продавать, чтобы покрывать долги».

Чтобы дать почувствовать на собственной шкуре, каково это остаться без всего, можно наказать колдовством того, кто вас разорил и пустил по миру. Делают это так: берут полотенце, на котором опускался гроб в могилу, и подходят с ним к тому месту, где живет или работает ваш враг. Стоя лицом к дому врага, говорят:

Как большая засуха
Богатое жито губит
И как острый топор
Дерево рубит,
Так бы чтоб (такого-то)
Мой заговор погубил
И под корень достаток его срубил.
Ты, лиха беда, к нему привяжись,
А удача от него откажись
На ныне, навсегда,
На все светлые времена.
Аминь. Аминь.
Аминь.

Сказав так три раза, ступайте на кладбище и привяжите к могильному кресту заговоренное полотенце. Вскоре тот, кто вас сделал нищим, сам останется нищим. Полотенце можно легко достать, если вы пойдете на кладбище в то самое время, когда там хоронят людей. Встаньте вместе со всеми у могилы, а после того, как гроб опустят, всегда обычно разрезают полотенце, на котором опускали гроб, и раздают всем тем, кто стоял у могилы.

Дальше >>>



загрузка...


Молитвы и заговоры